葡萄と山椒のジントニック / LIBRE

2020/10/24

in: LIBRE

葡萄と山椒のジントニック

巨峰の美味しい季節となりました。

巨峰を皮ごと潰し、山椒と花椒をブレンダーにかけて漉し、ジントニックにしました。
皮ごと潰す事でその渋みと山椒の香りがとてもよくマッチします。

この季節に是非お飲み頂きたいカクテルです。

 

Masahisa Fujita  藤田雅久
LIBRE Malt whisky & Cocktail  国分寺
042-324-6606
Google Map  国分寺市南町3-18-4 3F
Facebook
Instagram

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月24日

    LIBRE

    ティーリング 15年 エクスプローラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスクフィニッシュ / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月21日

    LIBRE

    アラン蒸留所 17年 リミテッドエディション 限定ボトルのオススメ / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月17日

    LIBRE

    野沢温泉蒸留所 クラシックドライジン 人気のクラフトジンをレビュー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月14日

    LIBRE

    スカーレット カスクマリッジ バッチ7 ピーテッドカスク 伊勢屋酒造の国産アマーロ / 国分寺 LIBRE