2020/06/13
Canned Crab Bar 藤井です。
6月11日の東京アラート解除により休業要請の緩和ステップがステップ3へと移りました。
これに伴いカンドクラブバーの営業時間も6/13現在 24:00(23:30/LO) まで拡大。変わらずランチも営業しています。
レギュラーメニューも復活し始め、やっと通常営業時に近い形まで持ってくることが出来ました。
お客様にはご迷惑お掛けしますが、今後とも宜しくお願い致します。
そんなわけで今日はちょっと変わったジンのご紹介。
g’Vineと書いてジーヴァインと読みます。
どこが変わってるかと言うと、コニャック産のユニ・ブランという白ブドウが使われているんです。
ユニ・ブラン、あんまり聞かないブドウ品種かもしれませんが、実はフランス白ブドウ栽培面積第一位。結構ポピュラーな品種です。
たしかに飲んでみるとブドウ感!涼しげなボタニカルの風味とマッチして、暑い時期にピッタリ。
ありがたいことにお客様からも大好評です。
というわけでこの夏はビールもいいけどジーヴァインのトニック割りもオススメです。ジーヴァイン専用グラスでお作りします!
是非ご来店お待ちしております。
<感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>
・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。
Yoshiki Fujii 藤井善貴
Canned Crab Bar Bar & Grill 代々木上原
03-3466-2640
Google Map 渋谷区西原3-21-1 1F2号
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