ハッピアワーのバーゴハンメニューが変わりました / 中野 Navel

2016/10/29

前回、禁断の組み合わせ・オムカレーを
ご用意したところご好評につき即完売。

ありがたい。

BARゴハン~Happy Hourに無料で楽しめるディナープレートをBARで~

ということで、18時から20時のハッピアワー・バーゴハン

お通しがおつまみから、お食事に変わるこの企画。

今回のメニューは自家製スモークサーモンバターライスを使ったオムライス

 

image1

 

ーきのことほうれん草のクリームソースー

に変更です。

クリームも濃厚にし過ぎないことを意識し、
きのことほうれん草がサーモンとグッとマッチする黄金バリエーション。

これと、合わせるならネーブルならでは’’とりあえずジントニック’’
ーとりジンブログー

どうぞお楽しみ下さいまし。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー
中野区中野2ー30ー8ーB1
TEL 03-5340-5808

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2023年9月19日

    DISH BAR Whisky Burgers

    ウイスキーバーガーズのグルメバーガーとは! / 東京・中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2022年10月1日

    DISH BAR Whisky Burgers

    ブルーチーズバーガー ゴルゴンゾーラとダナブルーをブレンド / 中野 Navel

  • ブログサムネイル画像

    2022年8月16日

    DISH BAR Whisky Burgers

    サグカレーとマッシュルームのハンバーガー 限定グルメバーガー / 中野 Navel

  • ブログサムネイル画像

    2022年8月6日

    DISH BAR Whisky Burgers

    ベーコンエッグバーガー ベーコンの発祥 / 中野 Navel