カニトラック!キッチンカー 2021秋の新メニュー紹介(5)/ 代々木上原 Canned Crab Bar

2021/10/20

韓国風葱まぐろ焼きそば

小田急線・東急メトロ千代田線の代々木上原駅東口から徒歩2分。
Canned Crab Bar (通称カニカン)の店長代行、松尾です。
私の記事ではここ5週にわたって、当店のフードトラック”カニワゴン”の2021秋メニューの商品をご紹介してきました。
当店のフードトラックの商品はシーズンで切り替えており、その中でもお客様とコミュニケーションを取りながら常に新しい商品を開発、ご提供してきております。
そんな中から、今季初動のメニューからアレンジして新商品が登場。今回の記事ではコチラをご紹介致します。

 

韓国風ねぎまぐろ焼きそば   ¥800(税込)

以前の商品はまぐろとネギをベースに、甘口醤油と胡麻油のソースならなる、オリジナルのクラシックソースで味付けしたものをご提供しておりました。
そこから商品改良スタート。昨今のコリアンブームからインスパイアを受け、今回は思い切って韓国風に路線変更致しました!
コチュジャンをベースに甘辛のソースをつくり、前作から同じくネギとマグロをたっぷり、さらに韓国風ということで海苔と胡麻でより風味を引き立たせます。
韓国料理がお好きな方にはたまらない一食になっております!
是非お試し下さいませ。

また、来週10/25より、東京都による時短要請も解け、イートインの方でも営業時間を延長して営業できることになりそうです。詳しい営業時間は、随時、Canned Crab Bar FacebookCanned Crab Bar Instagram にて告知させていただきますので、ぜひチェックしてくださいませ!

 

★2021/10/20(水)現在のキッチンカー出店情報は以下になります。

月曜:西新宿 11:30-14:00
水曜:飯田橋 11:30-14:00
木曜:千駄ヶ谷 11:30-13:30
金曜:田町 11:30-14:00

 

★2021/10/20(水)現在の営業時間は以下の通りです。

17:00-21:00(イートイン L/O 20:00・テイクアウト&デリバリー L/O 20:30)

 

<引き続き感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内換気状況を随時確認するため、二酸化炭素則敵を設置しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・飛沫防止のため、各席にアクリル板の設置をしています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Sho Matsuo  松尾捷

Canned Crab Bar  & Wagon 代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2021年10月13日

    DISH BAR Whisky Gibier Food truck

    カニトラック!キッチンカー 2021秋の新メニュー紹介(4) / 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2021年10月6日

    DISH BAR Whisky Gibier Food truck

    カニトラック!キッチンカー 2021秋の新メニュー紹介(3)/ 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2021年9月22日

    DISH BAR Whisky Gibier Food truck

    カニトラック!キッチンカー 2021秋の新メニュー紹介(2)/ 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2021年9月15日

    DISH BAR Whisky Gibier Food truck

    カニトラック!キッチンカー 2021秋の新メニュー紹介(1) / 代々木上原 Canned Crab Bar