2016/09/11
皆様こんにちは!
残暑が続く今日この頃。
スタミナつけるにはやはり肉。
ということで、いい肉食べてきました!
\\\無角牛///
美味しい肉は一味違う。
ミディアムレアに40分くらいかけて焼いて頂きました。
安全でヘルシーなお肉だそうです。
美味。。
この歳でこんな贅沢をしていいのだろうか。
感謝をしながらぺろりしました。
ご馳走様でした◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
Shiori Asai
2025年4月15日
BAR Whisky Gibier
スモークヘッド 煙に魅せられるウイスキーの味わい / 代々木上原 Whisky Gibier
2025年4月8日
タリバーディン 1993 24年 ザ クラン ザンジバー 長期熟成シングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2025年4月1日
カリラ蒸留所 EXP3 ソーテルヌカスク ウイスクイーの新シリーズ / 代々木上原 Whisky Gibier
2025年3月25日
バルブレア蒸留所 11年 マスターオブモルトが贈るウイスキーの芸術 / 代々木上原 Whisky Gibier