Jameson 東京リミテッドモデル / Canned Crab Bar

2020/10/11

ジェムソン

CannnedCrabBar藤井です。

大人気アイリッシュウイスキーのジェムソン。

アイリッシュウイスキーの中で最も出荷量が多く、シェア率は70%。世界で飲まれるアイリッシュウイスキーのうち4本中3本はジェムソンであると言われるほどです。

そんなジェムソンが、アパレルブランド『パンクドカラーズ』とコラボした日本限定デザインボトルを入荷いたしました。

ピートを使わず、大麦、モルト、グレーンの3つを原料とし、3回蒸留によって造られる豊かな香りとスムースな味わいが特徴のジェムソン。
ナッツを想像させるウッディな香りは、さらに香りを引き立ててくれるソーダ割がオススメです。

カニカンでは1杯500円、ソーダ割は600円でご用意しております。
期間限定ボトルで是非ご賞味ください。

★当店、代々木上原Canned Crab Bar の 10/11現在 の営業時間はコチラ↓

平日・ランチ&テイクアウト 12:00~14:00・ディナー 18:00〜0:00(23:30L/O)
金曜・ランチ&テイクアウト 12:00~14:00・ディナー 18:00〜2:00(1:30L/O)
土曜 17:00〜2:00(1:30L/O)
日祝 17:00〜0:00(23:30L/O)

 

★感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Yoshiki Fujii  藤井善貴
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier