カニトラック!キッチンカー 2021秋の新メニュー紹介(1) / 代々木上原 Canned Crab Bar

まぐろ葱やきそば

小田急線・東急メトロ千代田線の代々木上原駅東口から徒歩2分。Canned Crab Bar (通称カニカン)の店長代行、松尾です。

前回のブログ、2021秋のキッチンカーはのカニ焼きそば専門店! にて、カニワゴンの看板商品「ズワイガニのオリーブ焼きそば」をご紹介致しました。
今回の記事では、他の焼きそばメニューをご紹介致します!

 

まぐろと葱のオリーブ焼きそば  ¥800(税込)

たっぷりの葱とマグロを、九州醤油をベースとした当店オリジナルのソースで鉄板でソテー。
これをオリーブ焼きそばと絡めてお召し上がりいただきます!
具材の味わいは濃厚でジャンクな味付けかと思われますが、オリーブ香る焼きそばとの相性は抜群で、意外とサラッと食べれます!
マグロはポキの時よりしっかり目にソテーするので、”肉感”もあり、葱の食感と合わせて、テクスチャーの観点でも食べ飽きません。ランチタイムにもピッタリの一品に仕上がりました!

その他メニューも今後どんどんご紹介致しますので、ぜひご賞味下さいませ!
現在のキッチンカー出店情報は以下になります。

月曜:西新宿11:30-14:00
水曜:飯田橋11:30-14:00
木曜:千駄ヶ谷11:30-13:30
金曜:田町11:30-14:00

宜しくお願い致します!

 

2021/9/15(月)現在の営業時間は以下の通りです。
17:00-20:00(イートイン L/O 19:30・テイクアウト&デリバリー L/O 20:00)
・業務都合により、一時的に火曜定休とさせていただきます。

・行政の要請や情勢により、随時、営業時間を変更させていただくことがございます。
・ テイクアウトやデリバリー(Uber Eats/Wolt/Food Panda)も営業時間にあわせて変更することがございます。

 

<引き続き感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内換気状況を随時確認するため、二酸化炭素則敵を設置しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・飛沫防止のため、各席にアクリル板の設置をしています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Sho Matsuo  松尾捷

Canned Crab Bar  & Wagon 代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram

Related articles

Back to Top