季節とカクテルとバーゴハン / 中野 Navel

2016/11/28

11月に雪が降るのはかなり久々なようで、
寒さも際立つようになって参りましたね。

一杯目のジントニックをオススメしていく中で
季節感あふれるジントニックもご提案させていただいております。

 

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これからの季節は、イチゴなども出ております。

ジントニックからデザートになるようなカクテルまで。

ご提案の幅は広がっていき、季節でも変わっていきます。

地下でも、旬を感じていただき楽しんで頂ければ幸いです。

只今のフルーツは、
イチゴ、金環、洋梨、りんご、和梨、柿、マスカット、ミカン

この中でジンとの相性が抜群なものが盛りだくさん。

ちなみに、ここ最近のオススメ

ミカンとタイムのジントニック。

ネーブルで軽くお腹をみたしつつ、
好みのジントニック探しはいかがでしょう。

 

冬にはもってこいのウィスキーなどの琥珀色のお酒。

本日も皆様へのご提案をたくさん用意してお待ちしております。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー
中野区中野2ー30ー8ーB1
TEL 03-5340-5808

 

Yuya Osawa

 

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