季節とカクテルとバーゴハン / 中野 Navel

2016/11/28

11月に雪が降るのはかなり久々なようで、
寒さも際立つようになって参りましたね。

一杯目のジントニックをオススメしていく中で
季節感あふれるジントニックもご提案させていただいております。

 

Processed with MOLDIV

 

これからの季節は、イチゴなども出ております。

ジントニックからデザートになるようなカクテルまで。

ご提案の幅は広がっていき、季節でも変わっていきます。

地下でも、旬を感じていただき楽しんで頂ければ幸いです。

只今のフルーツは、
イチゴ、金環、洋梨、りんご、和梨、柿、マスカット、ミカン

この中でジンとの相性が抜群なものが盛りだくさん。

ちなみに、ここ最近のオススメ

ミカンとタイムのジントニック。

ネーブルで軽くお腹をみたしつつ、
好みのジントニック探しはいかがでしょう。

 

冬にはもってこいのウィスキーなどの琥珀色のお酒。

本日も皆様へのご提案をたくさん用意してお待ちしております。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー
中野区中野2ー30ー8ーB1
TEL 03-5340-5808

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年7月18日

    BAR Whisky Burgers

    進撃の巨GIN 八王子蒸溜所があの人気漫画とコラボした! / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2025年7月14日

    BAR Whisky Burgers

    グリーンライチのダイキリ 楊貴妃も愛した夏の果実のカクテル / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2025年7月12日

    BAR Whisky Burgers

    カリラ蒸溜所 2013 11年 アンチャーテッドウイスキー トゥッティフルーティ オレンジワイン樽熟成 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2025年7月7日

    BAR Whisky Burgers

    アイルオブジュラ蒸留所 17年 マクベスコレクション アクト2 戯曲を落とし込まれたウイスキー / 中野 Whisky Burgers