La Rosca brut / Canned Crab Bar

2020/07/19

ラロスカブリュット

Canned Crab Bar 藤井です。
代々木上原の安い旨い担当のカニカン。ドリンク・フード共に高コスパ。
その中でも本日はスパークリングワインをピックアップし、ご紹介したいと思います。

 

LaRosca brut
ラロスカ ブリュット

グラスで¥500円、ボトルで¥3,000。
この価格でシャンパーニュと同じ瓶内二次発酵製法で作られるスペインの Cava をご用意しています。
瓶内二次発酵特有のきめ細かい気泡、9ヶ月熟成させた味わいは青リンゴやグレープフルーツのような爽やかさ、そして熟成由来の香ばしさも余韻として感じられます。
単体では勿論のこと、カニとのペアリングも面白い1杯。オススメの飲み方はズワイガニを特製カニ酢につけてそれと一緒に。爽やかさとフレッシュ感がとても合います。

ジメジメした梅雨時期には、キンキンに冷えたスパークリングワインで乾杯。ボトルオーダーの際にはワインクーラーに入れてご提供致します。
是非ご賞味ください。

◎ Canned Crab Bar 公式インスタグラムが開設されました。
お料理やドリンクなど随時アップ中!是非フォローお願いいたします。
https://www.instagram.com/cannedcrabbar/

 

<感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Yoshiki Fujii  藤井善貴
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
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