緊急事態宣言発令(~2021/9/30)に伴い、営業時間を以下の通り変更します。
・金祝前 17:00-20:00・土日祝 15:00-20:00・ 月~木休業

Guideline

国分寺で季節の移ろいと樹に包まれるBAR

国分寺駅南口徒歩1分、秘密の階段の奥にあるBARの扉を探してください
四季折々のマリアージュで提供するワイン、旬果実と和素材のカクテル
100種類のアイラモルト、ハバナシガーを揃えてお待ちしております。

Open 19:00-26:00・Sunday 17:00-24:00

 

Bartender’s Choice

Islay malt whisky 700~
flight of whisky 900~
four seasons cocktail 1000~
four seasons wine 3800~
こだわりのBARフード
ワインとあわせた四季の料理

Charge 500 / Tax not incl.

Bartender

藤田雅久  Masahisa Fujita

Director: Masahisa Fujita
Birthday: 1975.7.21
From: Fuchu-shi, Tokyo
Expert: Scotch Whisky
License: Sommelier

 

青木陽  Yoh Aoki

Bartender: Yoh Aoki
Birthday:
From:
Expert:
License:

 

櫻井大貴  Tomoki Sakurai

Bartender: Tomoki Sakurai
Birthday:
From:
Expert:
License:

Access

〒185-0021 国分寺市南町3-18-4 3F
JR中央・総武線 国分寺駅南口より徒歩2分
How to Reach “bar Libre”

Reservation

ご予約はフォームからもお受けしております。各項目(必須)に入力、送信後、担当者が確認次第、返信いたします。お時間がかかることもございますので、お急ぎの際は、お電話にてご予約ください。

・予約フォームは前日迄の受付となります。当日のご来店予約はお電話をご利用ください。

・迷惑メール防止設定がある場合は「@atcf.jp」のドメイン指定解除をお願いします。

ご予約日時


本日の予約ではありません(当日予約は電話予約のみ受け付けております)
私は、個人情報保護方針の内容について同意します

Back to Top