2019/06/02
枇杷(びわ)と和三盆と季のTEAのマティーニ。和の素材を合わせた繊細で何処か懐かしい味わいです。 季のTEAは京都で作っているクラフトジン。玉露をメインに柚子やヒノキ、山椒など和のボタニカルが入っています。 是非お召し上がり下さいませ。
Hiroyuki Sato 佐藤宏行 晩餐バール Craft cocktail bar 三鷹 0422-52-8010 Google Map 武蔵野市中町1-39-3日興ビル1F東 Facebook
2020年1月16日
Vin Sun Bar
Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール
2020年1月9日
2020年より独立しました / 晩餐バール
2020年1月5日
新年ワイン会 / 晩餐バール
2019年12月31日
年末の大掃除 / 晩餐バール