ムール貝の白ワイン蒸し / Canned Crab Bar

ムール貝白ワイン蒸し

Canned Crab Bar 藤井です。
本日は久しぶりにお料理のご紹介を。当店ではワインとのペアリングを楽しめる料理がたくさん御座いますが、その中でもこちらはダントツでペアリング向けな料理なのではないでしょうか。

 

ムール貝の白ワイン蒸し

カニ料理がメインのカニカンですが、カニ以外の料理も色々と御座います。
こちらもその中で大人気メニュー、ヨーロッパの定番食材ムール貝。
それを当店オリジナルレシピで白ワイン蒸しに。プリプリした身と深い旨みが楽しめる1品です。
残り汁にも旨味がたくさん。そのまま飲むのももちろんのこと、追加でバゲッドをご注文くだされば最後まで楽しめます。
コロナ期間中しばらくご提供出来ませんでしたがやっと復活致しました。

やはりペアリングなら白ワイン。当店の白ワインと相性バツグン。なかでもシャルドネが個人的にはおすすめです。
ぜひご賞味くださいませ。

 

★当店、代々木上原Canned Crab Bar の 10/25現在 の営業時間はコチラ↓

平日・ランチ&テイクアウト 12:00~14:00・ディナー 18:00〜0:00(23:30L/O)
金曜・ランチ&テイクアウト 12:00~14:00・ディナー 18:00〜2:00(1:30L/O)
土曜 17:00〜2:00(1:30L/O)
日祝 17:00〜0:00(23:30L/O)

 

★感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Yoshiki Fujii  藤井善貴
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
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