NAVELのコース料理/古賀

2008/07/13

古賀です。今回で9回目を迎えたコース料理の内容です。
前菜、フォアグラのソテーとかぶのブレゼ。
メイン、伊勢海老とたらば蟹のポワレアメリケーヌソース。
デザート、ディプロマットにバニラアイスを添えて。
に、ワイン4杯が付いたコースです。ご予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年6月18日

    Whisky Gibier

    グレンファークラス蒸留所 2012 クリスマスエディション 限定ボトル シングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年6月15日

    Whisky Gibier

    スモーキースコット 煙はスコッチの象徴 若いカリラのシングルモルトを試飲してみた / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年6月11日

    Whisky Gibier

    スカラバス ノンエイジ 蒸留所非公開 ミステリアスなアイラモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年6月8日

    Whisky Gibier

    ダフタウン蒸留所 2007 14年 ハンターレイン オールドモルトカスク / 代々木上原 Whisky Gibier