NAVELのコース料理/古賀

2008/07/13

古賀です。今回で9回目を迎えたコース料理の内容です。
前菜、フォアグラのソテーとかぶのブレゼ。
メイン、伊勢海老とたらば蟹のポワレアメリケーヌソース。
デザート、ディプロマットにバニラアイスを添えて。
に、ワイン4杯が付いたコースです。ご予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年4月22日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス オーチャードハウス キュレイテッドカスク 人気ボトルの日本限定版を徹底レビュー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年4月15日

    Whisky Gibier

    スモークヘッド 煙に魅せられるウイスキーの味わい / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年4月8日

    Whisky Gibier

    タリバーディン 1993 24年 ザ クラン ザンジバー 長期熟成シングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年4月1日

    Whisky Gibier

    カリラ蒸留所 EXP3 ソーテルヌカスク ウイスクイーの新シリーズ / 代々木上原 Whisky Gibier