NAVELのコース料理/古賀

2008/07/13

古賀です。今回で9回目を迎えたコース料理の内容です。
前菜、フォアグラのソテーとかぶのブレゼ。
メイン、伊勢海老とたらば蟹のポワレアメリケーヌソース。
デザート、ディプロマットにバニラアイスを添えて。
に、ワイン4杯が付いたコースです。ご予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年10月5日

    Whisky Gibier

    燻酒(くんしゅ) ラベルは漢字、中身はスコッチ 蒸留所名非公開ボトラーズモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年10月1日

    Whisky Gibier

    アードベッグ蒸留所 ウィービースティー スモーキーなハイボールならこれ / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年9月28日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルモルト スコッチ超え?高評価アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年9月24日

    Whisky Gibier

    ボウモア蒸留所 アイラ島の代表してきなシングルモルトウイスキーを飲んでみた / 代々木上原 Whisky Gibier