NAVELのコース料理/古賀

2008/07/13

古賀です。今回で9回目を迎えたコース料理の内容です。
前菜、フォアグラのソテーとかぶのブレゼ。
メイン、伊勢海老とたらば蟹のポワレアメリケーヌソース。
デザート、ディプロマットにバニラアイスを添えて。
に、ワイン4杯が付いたコースです。ご予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月21日

    Whisky Gibier

    ラガヴーリン蒸留所 クラシックオブアイラ ストレートからハイボールまでオススメできるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月18日

    Whisky Gibier

    ブッシュミルズ蒸留所 12年 アイリッシュシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月14日

    Whisky Gibier

    クラガンモア蒸留所 12年 の世界が広がるシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月7日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス オーチャードハウス 味わいと特徴 白州ファンにもオススメ / 代々木上原 Whisky Gibier