NAVELのコース料理/古賀

2008/07/13

古賀です。今回で9回目を迎えたコース料理の内容です。
前菜、フォアグラのソテーとかぶのブレゼ。
メイン、伊勢海老とたらば蟹のポワレアメリケーヌソース。
デザート、ディプロマットにバニラアイスを添えて。
に、ワイン4杯が付いたコースです。ご予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年2月29日

    Whisky Gibier

    富士御殿場蒸留所 富士シンングルモルトジャパニーズウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibeir

  • ブログサムネイル画像

    2024年2月27日

    Whisky Gibier

    ティーリング スモールバッチコラボレーション パイナップルラムカスク 高評価限定シリーズ / 代々木上原 Whisky Gibeir

  • ブログサムネイル画像

    2024年2月25日

    Whisky Gibier

    ツアーオブアイラで違いを愉しむ フェノール値で感じるアイラモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年2月24日

    Whisky Gibier

    シーバスリーガル 12年 初心者にもオススメのスコッチウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier