NAVELのコース料理/古賀

2008/07/13

古賀です。今回で9回目を迎えたコース料理の内容です。
前菜、フォアグラのソテーとかぶのブレゼ。
メイン、伊勢海老とたらば蟹のポワレアメリケーヌソース。
デザート、ディプロマットにバニラアイスを添えて。
に、ワイン4杯が付いたコースです。ご予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年7月8日

    Whisky Gibier

    カネマラ クーリー蒸留所の優しいピートのアイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年7月1日

    Whisky Gibier

    ザ セクストン アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年6月24日

    Whisky Gibier

    ティーリング シングルポットスチル ワンダーズオブウッド バージンポルトガルオーク / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年6月17日

    Whisky Gibier

    ベンネヴィス 11年 シングルカスクネーション アメリカ発世界行きPX樽仕上げ / 代々木上原 Whiksy Gibier