おでんプランニング / 恵比寿 VinSanto

2009/12/11

みなさまこんにちは。
昨日新宿のお多幸でおでんを食べました真嶋です。

みなさま、おでんの具材は何がお好きですか?

私は大根と白滝とはんぺんが好きです。
たまごもおいしいです。
でも練り物にしても昆布やじゃがいもなどにしても美味しくて、おでんを食べる時は非常に迷ってしまいますね。
いつも同じ具材じゃつまらないですし。

先週も記事の中で書きましたが、vinsantoでは来週日曜日20日から22日まで、トマトスープの洋風おでんをお出しします!
おでんらしい具材ももちろんですが、トマトスープにあった具材を入れて、ひと味違ったおでんを作ります。

せっかくなので、面白い具材も作りたいんですよね。
もちチーズ入り巾着ですとか、バジルとチーズのはんぺんですとか、数種のきのこを束ねたブーケですとか。

お好みの具材などありましたら、vinsantoスタッフにお伝えいただけましたら当日までにご用意させていただきますので、ぜひぜひ教えてください!

あなたのおたよりお待ちしてます!
(↑最近の若い方はこれを”ATM”と略すのだと、森さんが言っておりました。ふむふむ。)

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