ラム続々抜栓中! / 中野 Navel

2014/08/13

夏だ!ラムだ!抜栓だ!

続々と抜栓しております^_^

今回ご紹介するのはアンゴスチュラビターズでおなじみ。

アンゴスチュラ 1919

トリニダード・トバゴ産で、最低8年の熟成期間を経て瓶詰めされています。

1919年当時のラムを復元したもので、ソフトな口当たりと
豊かでスパイシーな風味が特徴の少量生産品お早めにどうぞ!

Yuta Anan

—–

★バーテンダー募集中★

・atcfオフィシャル採用サイトはこちら

・社長からのメッセージはこちら

—–

中野 bar Navel ネーブル

*18:00-2:00(日祝18:00-0:00)

*TEL 03-5340-5808

*中野区中野2-30-8 立川ビルB1F / Google map
JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分(南口不二家さんの地下)

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年5月19日

    BAR Whisky Burgers

    アードベッグ蒸留所 スモーキバース 高糖度の麦汁 ハイグラビティマッシュとは / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2025年5月16日

    BAR Whisky Burgers

    ベンロマック蒸溜所 同じ蒸溜所のボトルを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2025年5月12日

    BAR Whisky Burgers

    アーキバス ナチュラルストレングス 種子島発のアグリコールラム / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2025年5月9日

    BAR Whisky Burgers

    ジャパニーズリキュール大集合 日本らしいフレーバーを楽しむ一夜 / 中野 Whisky Burgers