2014/08/13
夏だ!ラムだ!抜栓だ!
続々と抜栓しております^_^
今回ご紹介するのはアンゴスチュラビターズでおなじみ。
アンゴスチュラ 1919
トリニダード・トバゴ産で、最低8年の熟成期間を経て瓶詰めされています。
1919年当時のラムを復元したもので、ソフトな口当たりと
豊かでスパイシーな風味が特徴の少量生産品お早めにどうぞ!
Yuta Anan
—–
★バーテンダー募集中★
—–
*18:00-2:00(日祝18:00-0:00)
*TEL 03-5340-5808
*中野区中野2-30-8 立川ビルB1F / Google map
JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分(南口不二家さんの地下)