2020/11/11
現在カレーに変わり実施中の、「20時までステーキ500円」大変好評いただいております。ありがとうございます。
当店で大変多く仕入れさせていただいた関係で、現在の仕入先のお肉屋さんが、佐賀牛のステーキ用に使える部位を半頭分当店向けに確保したとの情報をいただきました。
そこまでしていただけるのであればということで、しばらく佐賀牛ステーキを続けることにしました。
開始当初、US産中心で、たまに和牛をスペシャルで入れていた時期が懐かしいです。
焼き方も徐々にこなれて、グレードアップしておりますので、ぜひ20時までにご来店ください。
Wataru Kobayashi 小林渉
Vision Whisky bar 吉祥寺
0422-20-2023
Google Map 武蔵野市吉祥寺本町1-11-8 耶馬ビルB1
Facebook
Instagram