サーモンの柚子酢マリネ / Canned Crab Bar

2020/06/19

サーモンの柚子酢マリネ

小田急線・東急メトロ千代田線の代々木上原駅から徒歩5分。蟹とワインの鉄板バル、カンドクラブバー(通称カニカン) の店長代行、松尾です!

当店はやはり蟹を使ったお食事がメインですが、もちろん”蟹以外”のお食事を多数ご用意ございます。
そんな中から本日はこちらをご紹介。

 

スモークサーモンの柚子酢マリネ  ¥600(税抜)

スモークサーモンを昆布〆し、柚子酢とオリーブオイルでマリネしたこちらの一品は、男性からも女性からも大人気です。
冷菜ですので、2品目、3品目でオーダーを頂くことが多く、暑い夏にサッパリ爽やかにお召し上がりいただけます!
もちろんワインやカクテルとの相性は抜群です!!是非ご賞味下さい!

引き続き、店内入場制限など、お客様のご協力を賜りながら、安心して 当店Canned Crab Barを楽しんでいただけるよう、
店内環境を整えて営業してまいります。宜しくお願い致します!

 

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内の什器備品のアルコール消毒を全日実施しています。
・スタッフ出勤時に、検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用にて業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Sho Matsuo  松尾捷
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月6日

    Whisky Gibier

    バルメナック蒸留所 2012 9y ムーンブロック ウィスキーエージェンシー まるでチョコレートなシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月2日

    Whisky Gibier

    燻製ペアリングのウイスキーフライト 料理とあわせて楽しむ / 代々木上原 Whisky Gibier