オーガニックのカベルネソーヴィニヨン/ Canned Crab Bar

2020/08/16

サルトリカベルネソーヴィニヨン

Canned Crab Bar藤井です。

赤ワインのぶどう品種の代表格といえばカベルネソーヴィニヨン。
もちろん、カニカンでもファインワインでご用意があります。
本日はそのカベルネソーヴィニヨン100%のワインをご紹介致します。

 

Sartori Cabernet Saluvignon
サルトーリ カベルネ ソーヴィニヨン

イタリア、ヴェネトで造られるこのワイン。カベルネソーヴィニヨン特有のキリッとした辛口で、フレッシュさも感じるミディアムボディの飲み口。
カベルネソーヴィニヨンと言えばやっぱり肉!当店でご用意のある「牛サーロインのグリル」とはペアリング抜群です。

このワイン、栽培過程で科学肥料を一切使用せず、イタリア政府認定の有機ワイン。
オーガニックワインはやや高い印象がありますが、当店ではグラス500円、ボトルでも3,000円の高コストパフォーマンスでご用意しています。

 

★ Canned Crab Bar 公式インスタグラムが開設されました。
お料理やドリンクなど随時アップ中!是非フォローお願いいたします。
https://www.instagram.com/cannedcrabbar/

★ 当店、代々木上原 Canned Crab Bar の 8/18現在 の営業時間はコチラ↓
平日 ランチ 12:00~14:00・ディナー 17:00〜22:00(21:30L/O)
土日 15:00〜22:00(21:30L/O)

 

<感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Yoshiki Fujii  藤井善貴
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月6日

    Whisky Gibier

    バルメナック蒸留所 2012 9y ムーンブロック ウィスキーエージェンシー まるでチョコレートなシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月2日

    Whisky Gibier

    燻製ペアリングのウイスキーフライト 料理とあわせて楽しむ / 代々木上原 Whisky Gibier