2011/04/03
☆鶏レバーのソテー
新メニューの鶏レバーペーストの余りのレバーをソテーに。
新鮮だから半生でお召し上がり頂きました。
また機会があったらお作り致します~。
2022年3月23日
DISH BAR Whisky Gibier
人気メニュー カニのせスペインオムレツはカヴァと一緒に / 代々木上原 Canned Crab Bar
2021年10月27日
カニ専門店の料理メニュー 蟹味噌バターの海苔パスタ / 代々木上原 Canned Crab Bar
2021年10月20日
カニトラック!キッチンカー 2021秋の新メニュー紹介(5)/ 代々木上原 Canned Crab Bar
2021年10月13日
カニトラック!キッチンカー 2021秋の新メニュー紹介(4) / 代々木上原 Canned Crab Bar