2019/08/02
今年はお皿をよりいいものにしようという試みをしています。 お皿がいいものになると、それに合わせて盛り付けも見直してみようという感じになりまして、 ちょっと豪華に盛り付けてみました。
当店の人気メニュー
アトランティックサーモンのスモーク
ハーブ入りのサラダを加えて見栄えもよく、食べごたえもあるものになりました。
ちなみにこちらのお皿は、1918年から24年に作られたオールドノリタケ。 掘り出し物でした。
2024年4月12日
Vision
ストラスアイラ蒸留所 2013 9年 ウイスキーミュウ 鉄人28号ラベル / 吉祥寺 Vision
2024年4月5日
スコッチモルトウイスキーソサエティ 78.72 贅沢なハギス / 吉祥寺 Vision
2024年3月26日
吉田電材蒸留所 1年熟成 カラム3&カラム7 バーボンスタイルのジャパニーズグレーンウイスキー / 吉祥寺 Vision
2024年3月19日
トマーティン蒸留所 2008 13年 ウイスキーミュウ 村松誠 猫ラベル / 吉祥寺 Vision