ソムリエ / 代々木上原 Canned Crab Bar

2017/08/01

気が付けば8月。

時間が過ぎるのが早すぎて、
なんだか追いついてないです、小山です( °_° )

 

 

いよいよソムリエもあと3週間を切りました。

ここからラストスパートで頑張ります!

この前行ったワイナリー見学の事を思い出しながら。

とても勉強になったので、行ってよかったです٩(ˊᗜˋ*)و

皆様、カンドクラブバーに煽りに来てください。笑

 

Yuka Koyama

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年9月17日

    BAR Whisky Gibier

    グレンモーレンジィ蒸留所 シグネット 一度は飲みたいその魅力と飲み方 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年9月14日

    BAR Whisky Gibier

    ベンリアック蒸留所 10年 キュオリアシタス スペイサイドのピーテッドモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年9月10日

    BAR Whisky Gibier

    グレンキンチー蒸留所 12年 ジョニーウォーカーとの関係とウイスキーの特徴 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年9月7日

    BAR Whisky Gibier

    ジャパニーズウイスキー 大手蒸留所の定番3種類を飲み比べてみた / 代々木上原 Whisky Gibier