TAKEOUT 営業再開のお知らせ / Canned Crab Bar

2020/05/03

鉄板

2020/4/8より約1か月間、緊急事態宣言に伴う全面休業とをしておりましたが、
この度、5/7(月)からテイクアウトを中心とした営業の再開を決定いたしました。

詳細は追ってお知らせをいたしますが、東京都の協力要請に則り、
徹底した感染防止策を施した上で、営業時間を 12:00~20:00(19:00 L/O)といたします。

皆様からご要望をいただいております、カニの量り売りはもちろんですが、
現在の状況に沿って、より近隣の皆様に有用である新業態として取組をいたします。

よろしくお願い申し上げます。

 

Nobuhide Kobayashi  小林信秀
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier