This week’s BAR Gohan / Navel

タコの冷製トマトパスタ

 

クラフトジンのブームは未だに続いていますね。各地で、ブランドアンバサダーを承知したイベントなど行っているのもその証拠。
ゲストバーテンディングも、頻繁に行われるようになり昔よりもイベント性が高まっているように感じます。

さてさて、今日の本題に。
当店で毎日開催しているハッピーアワーはご存知ですか?
まだの方も是非お試しくださいね。
オープンの18時から20時迄にご来店頂くと、お通しをお食事に変更できる!というもの。

内容は週替わりで、
ドリンク一杯とチャージで、お通しがわりにご飯が出てくるというハッピーアワーは、平日も祝日も関係なく実施。
今週のメニューは
タコとケーパーの冷製トマトパスタ

たっぷり入れたタコに、時たま入ってくるケーパーの酸味がキリッと。
気温は低けれど、ジメッとした夏に食欲を。

当然、当店は一杯目にジントニックをお勧めしているのでジントニックとの相性も良し。

早い時間、どこかでご飯を食べてから来るなら当店で。
心よりお待ち申し上げております。

 

Yuya Ohsawa 大澤裕也
Navel Craft gin & Cocktail 中野
03-5340-5808
Google Map 中野区中野2-30-8 立川ビル B1
Facebook

Related articles

Back to Top