寒くなってきた今の季節にオススメのトリッパ / 晩餐バール

2019/10/20

トリッパ

 

三鷹BAR晩餐バールでは季節に合わせたお料理を多数お出ししております。
寒くなってきた今の季節にぴったりのトリッパのトマト煮込みは如何ですか?
トリッパとは牛の第2胃袋でハチノスとも呼ばれます。それをトマトと一緒に長時間煮込みトロトロにしたトマト煮込みはイタリアンの定番メニューです。
ワインには勿論アランのハイボールにも合わせらせますよ。
他にもお料理多数ご用意しております。是非一度お試し下さいませ。

 

Hiroyuki Sato 佐藤宏行
晩餐バール Craft cocktail bar 三鷹
0422-52-8010
Google Map 武蔵野市中町1-39-3日興ビル1F東
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月16日

    Vin Sun Bar

    Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月9日

    Vin Sun Bar

    2020年より独立しました / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月5日

    Vin Sun Bar

    新年ワイン会 / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2019年12月31日

    Vin Sun Bar

    年末の大掃除 / 晩餐バール