うどんと蕎麦 / 代々木上原 Canned Crab Bar

2009/08/05

古賀です。

 

先日、お客様からこんな質問が。

 

 

「うどんと蕎麦、どっちが好きですか?」

 

蕎麦。

 

「温かいのと冷たいのは、どっちが好きですか?」

 

冷たいの。

 

 

するとお客様からこんな答えが。

 

古賀さんは「どS」ですね!

 

 

蕎麦を選ぶとSで冷たいのを選ぶと更にS。

 

どうやら自分は、どSらしいです。

 

温かいうどんを選ぶとその反対で、どM。

 

半々だと両刀使い。

 

 

その場にいたPA伊藤君は温かいうどんを選んでました。

 

 

わかる気がする。。。

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年4月15日

    BAR Whisky Gibier

    スモークヘッド 煙に魅せられるウイスキーの味わい / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年4月8日

    BAR Whisky Gibier

    タリバーディン 1993 24年 ザ クラン ザンジバー 長期熟成シングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年4月1日

    BAR Whisky Gibier

    カリラ蒸留所 EXP3 ソーテルヌカスク ウイスクイーの新シリーズ / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年3月25日

    BAR Whisky Gibier

    バルブレア蒸留所 11年 マスターオブモルトが贈るウイスキーの芸術 / 代々木上原 Whisky Gibier