海の向こうのカクテル / 代々木上原 Canned Crab Bar

2017/01/26

image1

 

海外のゲストバーテンダーの方のカクテルを頂いて来ました!

作り方から味わいまで海外規格。圧巻でした。

ホスピタリティや技術も勉強させて頂き大変刺激を受けてきました。

 

Kodai Yamaki

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2022年8月3日

    COCKTAIL BAR Whisky Gibier

    フルーツスプリッツァー 白ワインのおすすめカクテル / 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2022年7月20日

    COCKTAIL BAR Whisky Gibier

    サンジェルマンリキュールでカクテル エルダーフラワースプモーニ / 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2022年6月29日

    COCKTAIL BAR Whisky Gibier

    モナンシロップでノンアルコールカクテル アップルパイのサングリア / 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2022年3月26日

    COCKTAIL BAR Whisky Gibier

    レモンサワー好きには ウォッカレモネードトニック / 代々木上原 Canned Crab Bar