2017/01/26
海外のゲストバーテンダーの方のカクテルを頂いて来ました!
作り方から味わいまで海外規格。圧巻でした。
ホスピタリティや技術も勉強させて頂き大変刺激を受けてきました。
Kodai Yamaki
2022年8月3日
COCKTAIL BAR Whisky Gibier
フルーツスプリッツァー 白ワインのおすすめカクテル / 代々木上原 Canned Crab Bar
2022年7月20日
サンジェルマンリキュールでカクテル エルダーフラワースプモーニ / 代々木上原 Canned Crab Bar
2022年6月29日
モナンシロップでノンアルコールカクテル アップルパイのサングリア / 代々木上原 Canned Crab Bar
2022年3月26日
レモンサワー好きには ウォッカレモネードトニック / 代々木上原 Canned Crab Bar