燻製いろいろ / LIBRE

2019/08/27

in: LIBRE

燻製いろいろ

 

主には桜チップで熱燻。

脂の乗った鯖の産地別食べ比べや厚さ30mlにカットしたベーコン、プリンのように柔らかく仕上げた燻卵などなど。

アイラモルトのハイボールやブレンデッドの水割り等ウイスキーに合わせてお召し上がり頂きたい。

・長崎県産ゴマ鯖 ¥900

・ノルウェー産鯖塩焼き ¥500

・ぶ厚切りベーコン ¥800

・燻卵 ¥300

 

Masahisa Fujita 藤田雅久
LIBRE Malt whisky & Cocktail  国分寺
042-324-6606
Google Map 国分寺市南町3-18-4 3F
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月24日

    LIBRE

    ティーリング 15年 エクスプローラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスクフィニッシュ / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月21日

    LIBRE

    アラン蒸留所 17年 リミテッドエディション 限定ボトルのオススメ / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月17日

    LIBRE

    野沢温泉蒸留所 クラシックドライジン 人気のクラフトジンをレビュー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月14日

    LIBRE

    スカーレット カスクマリッジ バッチ7 ピーテッドカスク 伊勢屋酒造の国産アマーロ / 国分寺 LIBRE