和牛 シンシン / LIBRE

2020/10/19

in: LIBRE

和牛

今週のおすすめは和牛のシンシン。

シンシンは内ももよりもさらに内側にある柔らかい部分、中央付近の芯の希少部位。
表面をさっと炙り、その後火は入れ過ぎずにわじっくりレア目に焼き上げる事により赤身の良さを存分に味わえます。
食事としてもおつまみとしても優秀なステーキ。数量限定です。

 

Masahisa Fujita  藤田雅久
LIBRE Malt whisky & Cocktail  国分寺
042-324-6606
Google Map  国分寺市南町3-18-4 3F
Facebook
Instagram

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月27日

    LIBRE

    マッカラン蒸留所 12年 品薄と値上げが続くも変わらぬ人気のシングモルトウイスキー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月23日

    LIBRE

    カリラ蒸留所 2014 8年 ザシングルキャスクジャパン 高評価アイラモルトウイスキー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月20日

    LIBRE

    アードベッグ蒸留所 ビザーベキュー BBQ アイラモルトウイスキー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月16日

    LIBRE

    自家製牛タンジャーキー / 国分寺 LIBRE