2019/08/23
常時100種類前後のクラフトジンから織り成す、ちょっと贅沢なバーの時間。
旬の果物や、スタンダードカクテルやボトラー中心のウィスキーたち。
そして、お酒をキッカケにバーテンダーと今日の出来事や最近のお話などしつつのんびりと。
おっと…お酒にはおつまみも欲しい所ですかね。
今夜は、気まぐれながらで作っているスペシャルメニューを。
月替わりの時もあれば、急に切り替わる時もありますがジンにあいますのでおためしあれ。
今回は、鱧をご用意。
出回り始めた、巨峰と合わせてカルパッチョにしてみました。
柑橘のドレッシングが爽やかに、巨峰のジューシーさが更にgood.
ジントニックやジンソーダが進みます。
今夜もお楽しみくださいね。
Yuya Ohsawa 大澤裕也
Navel Craft gin & Cocktail 中野
03-5340-5808
Google Map 中野区中野2-30-8 立川ビル B1
Facebook