鉄板ソース焼きそばの人気トッピングをご紹介! / Canned Crab Bar

2020/06/06

オムソバ

Canned Crab Bar 藤井です!

皆さんもうご存知かと思いますが、現在カニカンはテイクアウトメニューもご利用いただけるようになりました。
みんな大好き、鉄板ソース焼きそば、たこ焼き、ズワイカニ・・・そして新メニューも考案中。

鉄板焼きそばはトッピングが充実の10種類。
今回は、人気トッピングベスト3をご紹介いたします!

 

第3位 イカゲソ

はい。間違いなく美味いヤツです。カニに引けを取らない人気のイカ。からしマヨとの相性最高。
イカゲソ、エビ、牡蠣トッピングにして贅沢海鮮焼きそばなんていうのも出来ちゃいます。

 

第2位 カニカマバター焼き

レギュラーメニューにもある、焼きカニカマのポテトサラダ。カニじゃなくてカニカマ。でも大人気なんです。
その上に乗っている焼きカニカマを焼きそばにも乗せちゃいました。
バター醤油でソテーしたカニカマが焼きそばに合わない訳がない!
ということで栄えある2位にランクインしました。

 

第1位 目玉焼き / オムソバ

圧倒的人気。驚きのワンコイン100円で目玉焼き2つ乗っちゃいます。ソースの濃厚さに卵が非常にマッチ。
お好みで、鉄板の上で、焼きそばを卵で包むオムソバにも。これが第1位に輝きました。
※目玉焼きは現在イートインのみのご提供となります。

いかがでしたでしょうか?もちろん、その他トッピングもオススメですよ〜
個人的には厚切りベーコントッピングが一押し。ビールとの相性が抜群です。

営業時間も緩和され、6/6現在、12:00~22:00(21:30L/O)までご利用頂けます!レギュラーメニューも続々と復活中。
イートインでもテイクアウトでも是非ご来店お待ちしております。

 

<感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Yoshiki Fujii  藤井善貴
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier