2020/07/03
小田急線・東急メトロ千代田線の代々木上原駅東口から徒歩2分。
Canned Crab Bar (通称カニカン)の店長代行、松尾です。
本日は改めて、ボクらの店、カンドクラブバーの使い方を紹介します!。
まず、当店は店名の通り蟹料理をメインとした、蟹とワインの鉄板バルです。
お一人様 ¥600(税別)をのチャージ料をいただいており、お通しとして、蒸しズワイガニを提供しています。
もちろん、お腹いっぱいで、今日は蟹の気分じゃなぞ。
そんなお客様には、別途メニューの一部と差替えも可能ですので、お気軽にお申し付け下さい。
カニカンは通路を挟んで2フロアの構成になっています。
右サイドのメインはオープンキッチンのカウンター、カップルでのご利用が多いんです。
コーナーでは、鉄板調理を目の前で楽しんでいただけます!
左サイドはテーブルフロア、4名席を6つ用意しています。
通常は大人数でのパーティー利用にも最適ですが、現在は密集防止のため入場制限をかけています。
充分な席間をとって換気を行っていますので、小人数グループでご利用ください。
カニカンは、ちょっと賑やかなバルの様相を呈してますが、実はひとり飲みも多いんです!
メインフロアに背を向けるバーカウンターでは、ゆっくりお酒を愉しむこともできます。
バックバーにはシングルモルトを中心に厳選ウィスキーを多数用意しています。
緊急事態宣言以降、代々木上原の旨い安い担当として、鉄板焼きそば&たこ焼の販売を行ってきました。
さらに進化を遂げるべく、実はランチメニューの全面リニューアルを準備中なんです。
鋭意開発中のため、もうちょっとだけお時間をいただきますが、お楽しみに!
★ 2020/7/3 現在の営業時間はコチラ
月~金 12:00〜14:00/18:00〜24:00(L/O 23:30)
土日祝 15:00〜24:00 (L/O 23:30)
★ カニカンの Instagram が開設されました!
https://www.instagram.com/cannedcrabbar/
★ 引き続き、安心してお店をご利用いただくために、店内環境を整えながら営業しております。
店内の入場制限など、お客様にもご協力をお願いしておりますので、よろしくお願い致します。
・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内の什器備品のアルコール消毒を全日実施しています。
・スタッフ出勤時に、検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用にて業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。
Sho Matsuo 松尾捷
Canned Crab Bar Bar & Grill 代々木上原
03-3466-2640
Google Map 渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook