代々木上原のテイクアウト 焼きそば&ズワイガニ / Canned Crab Bar

2020/05/10

焼きそば&ずわいがに

緊急事態宣言下のカンドクラブバーでは、お持ち帰りを中心にした営業をしています!

代々木上原の安い旨い担当酒場を自負するカニカンのランチ&テイクアウトは、
鉄板焼きそば¥300(大盛¥400)からスタート!
お祭り屋台のソース焼きそば、鉄板に広げて一気に焼き上げるアレです!

トッピングも10種類用意しました。
ダブル目玉焼き、激辛ハラペーニョ、酢キャベツ、カニカマバター焼き(各¥100)
イカゲソ、クリームチーズ(各¥200)、牡蠣、海老(各¥400)
厚切りベーコン、牛ステーキ(各¥500)です。

もちろん、ズワイガニのお持ち帰りも同時にスタートしましたし、
酒小売免許も取得したので、アルコール類のお持ち帰りも可能。
PM 8:00迄はイートインもできます(PM7:00ラストオーダー)。

引続き、カニカンをよろしくお願い申し上げます。

 

*感染防止対策実施に伴い、一部入店制限や、アルコール消毒、マスクの着用をお願いしております。予めご了承ください。

 

Nobuhide Kobayashi  小林信秀
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月6日

    Whisky Gibier

    バルメナック蒸留所 2012 9y ムーンブロック ウィスキーエージェンシー まるでチョコレートなシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月2日

    Whisky Gibier

    燻製ペアリングのウイスキーフライト 料理とあわせて楽しむ / 代々木上原 Whisky Gibier