代々木上原にたこ焼き屋がオープン! / Canned Crab Bar

2020/05/24

たこ焼きチラシ

まだまだ予断を許さない状況ではありますが、緊急事態宣言解除は少し見えてきましたね。
当店は、原則、東京都の要請に応じて、営業時間を拡大していく予定です。

ランチ&テイクアウト営業ももちろん継続中、そして新メニュー登場です!

 

たこ焼き ¥400

テイクアウトのメインメニューが、鉄板焼きそばという時点で、みんなの予想通りですね。
はい、やりますよ。たこ焼き。代々木上原駅周辺は、たこ焼き屋さん、ないんです。
スタンダードなソース味に加えて、カニカンオリジナルのカニ味噌ダレも開発しました!

現在、営業時間は、11:30~20:00(19:00L/O、15:00-17:00休憩)としていますが、
夜営業時間が延長された場合、12:00~22:00(21:30L/O、14:00-17:30休憩)に変更予定です。

 

<感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Nobuhide Kobayashi  小林信秀
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月26日

    Whisky Gibier

    アムルット蒸留所 インドのシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月24日

    Whisky Gibier

    グレンモーレンジィ蒸留所 ウイスキーフライトで知る熟成年数と樽熟成による違い / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月23日

    Whisky Gibier

    ラフロイグ蒸溜所 2010 12年 シェリーバット 信濃屋 ウィリアムソンとは? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月21日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ピートモンスター シグネチャーボトルと限定カスクストレングスを飲み比べてみた / 代々木上原 Whisky Gibier