こんな貝を調理します!

2009/04/26

本日のイベントでお出しする貝達。

赤貝・ミル貝・姫サザエ・白はまぐり など

ホタテやパーナ貝、カキはもちろんお出ししますよ~

これらに日本酒やワインを合わせると思うと…

めちゃめちゃ美味しそう!

今が旬の貝達を是非食べにいらして下さいね!

お楽しみに~!

朝までワインと料理 三鷹晩餐バール-2009042521500000.jpg

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月16日

    Vin Sun Bar

    Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月9日

    Vin Sun Bar

    2020年より独立しました / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月5日

    Vin Sun Bar

    新年ワイン会 / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2019年12月31日

    Vin Sun Bar

    年末の大掃除 / 晩餐バール