Outline
<職種>
Bartender バーテンダー
基本スキル習得から、独立開業を視野に入れている方迄、バーテンダーという職に興味を持ってくれる方を広く募集しています。業界慣習的にとらわれず、自ら先に進む環境と機会を用意。経験者には、上位職、管理職のポストもあります。詳細はこちらの
「バーテンダーについて」もご確認ください。
Marketer マーケター
運営本部に所属し、マーケティングを中心に多岐にわたる業務に携わります。企画、渉外、販促、広報等の業務と併行し、事業プロジェクトにも参加します。バーテンダーと兼任も可能です。詳細はこちらの
「マーケターについて」もご確認ください。
Event Staff イベントスタッフ
屋内外のイベントやフェスへの出店時に参加していただく登録制のアルバイトスタッフも募集しています。
Wine shop Staff ワインショップスタッフ
ワインの販売管理、マーケティング業務に携わっていただきます。ソムリエ資格者優遇。
<契約・給与>
Regular staff 正社員
給与:月給 250,000~350.000+インセンティブ
勤務:実働 44.0h/週(平均8.0 時間/日)
休日:月6日以上
Short time worker 短時社員
給与:月給 230,000~300.000+インセンティブ
勤務:実働 30.0h/週(平均6.0 時間/日)
休日:月8日以上
Part time worker パート・アルバイト
給与:店舗により異なる。下記参照。*22時以降は深夜手当25%を加算
勤務:週2日・1日3.0時間より応相談
・VinSanto(恵比寿):¥1,400/h
・OLIM(渋谷):¥1,600/h
・目黒リパブリック(目黒):¥1,400/h
・Fairground(下北沢):¥1,300/h
・Whisky Gibier(代々木上原):¥1,400/h
・Whisky Burgers(中野):¥1,300/h
・Vision(吉祥寺):¥1,200/h
・LIBRE(国分寺):¥1,200/h
Consignment 業務委託
既に独立開業するに十分な経験や実績をお持ちの場合は、入社ではなく、弊社支援による起業を推奨しています。業務委託契約で店舗運営を行い、私たちのパートナーとして、いち早くバーオーナーとしてご活躍ください。開業に向けたご相談も大歓迎です。
<福利厚生・待遇>
労災・雇用保険・社会保険(正社員)・交通費支給(社員)・インセンティブ(管理職)・資格手当・昇給/年2回・昇格/随時・社割・住居移転補助金・資格取得費用補助・他
*コロナ禍対応 休業手当・感染拡大時見舞金支給
<研修制度(過去実施例)>
海外研修・国内出向・ソムリエスクール・英会話スクール・社内試飲会&セミナー開催・外部施設見学・カクテルコンペ選手育成・コーチング(管理職)
★とりあえず「会ってみるだけ」の面談も大歓迎です
アルバイトや社員等の契約形態に関わらず、面談は代表の小林が全て担当しています。すぐ就職できないけど、いつか働くかもしれない、話だけ聞いておきたい。少しでも興味を持ってもらえたら、とりあえず会うだけの面談も大歓迎です。
Entry