Outline

Recruitment

<Occupation 職種>

(B) Bartender バーテンダー
経験未経験問わず。基本スキル習得から、独立開業へのキャリアパスを描く方迄、バーテンダーという職に興味を持ってくれている方を広く募集しています。業界慣習的な育成制度、徒弟制度に捉われず、自ら先に進む環境と機会を用意。

 

★PUB&Dining division パブ&ダイニング事業部
ビアパブやワインバル等のダイニングバー業態を専門とした事業部を2019年に新設、同業態の複数出店を予定しています。より多くのお客様を広く呼び込み、積極的な商品開発やエンターテイメント性を重視、店舗開発やBARスキルを幅広く活用したい方に向いています。

 

(M) Manager マネージャー
バーテンダーとして一定スキルを既に保有されている方向けの管理職採用です。入社と同時に経験と実力を発揮していただきます。店舗責任者としてマネジメントに携わり、より具体的なキャリアプランにも沿う形で取り組みをしていただきます。

 

(D) Director ディレクター
バーテンダーとしてのテクニカルやサービス、商品開発等の分野におて、スペシャリストとして全体統括で携わり、スタッフのトレーニング等も担当。お持ちの経験知見を、遺憾なく発揮していただくことができる職務です。

 

(P) Planner プランナー
バーテンダーを支える本部企画室です。ミッション達成とプロジェクト推進のために、企画、渉外、広報、現場サポート等、多岐に渡った業務を担当。
BARカルチャーを広げる横展開となる外部事業(店舗プロデュース、書籍監修、アプリ開発、フェス&アウトドア、メンズアパレル、洋菓子販売 etc)も業務範疇です。


<Contract 契約>

① Short time worker 短時社員
・勤務時間:6.5 h/day・休日:8 days/month
・給与:(B) 220,000~, (M) 250,000~300,000+Incentive, (D) 300,000~500,000 (P) 210,000~

 

② Regular staff 正社員
・勤務時間:8.0 h/day・休日:6~8 days/month
・給与:(B) (M) (D) (P) いずれも①をベースに勤務体系によって変動、応相談。

 

★Area limited 地域限定社員
生活スタイルやキャリアプランにあわせて、勤務地域を限定した社員採用枠です。

 

③ Part time worker パート・アルバイト
・週2日&1日4hより応相談
(a) 1,500/h~ (1,800/h~ 22:00以降):Canned Crab Bar
(b) 1,300/h~ (1,625/h~):目黒リパブリック
(c) 1,200/h~ (1,500/h~):VinSanto・KoH
(d) 応相談:Navel・OLIM・Fairground・Algernon Sinfonia・LIBRE

*Day laborer 日雇アルバイト
通常店舗勤務以外に、イベント勤務を主とした登録制アルバイト枠もあります。

 

④ Consignment 業務委託
既に独立開業するに十分な経験や実績をお持ちの場合は、入社ではなく、弊社支援による起業を推奨しています。資金面からプロモーション、システム提供など多岐に渡ったサポートを受け、私たちのパートナーとして、いち早くBARオーナーとしてご活躍ください。開業に向けたご相談も大歓迎です。


<Benefits 福利厚生・待遇>

交通費支給・労災加入・雇用保険加入・社会保険加入(雇用形態による)・昇給(年2回 自己申請)・インセンティブ制度(管理職)・独立支援制度・社割制度

・支援金&報奨金制度
書籍購入手当・市場調査手当・衣装購入手当・商品開発手当・旅行積立(準備中)・住居移転手当・研究会開催費用・各種祝い金(資格取得、コンペ入賞等)他

・研修制度
海外研修・国内出向・ソムリエスクール・英会話スクール・各種資格取得支援・社内試飲会・社内ゼミ・外部展示会&セミナー参加支援・外部施設見学・カクテルコンペ選手育成・コーチングサポート(管理職)

 

Entry

求人採用について

すぐに応募する!とりあえず話を聞いてみたい!

お名前

携帯電話

メールアドレス

ご質問内容

私は、個人情報保護方針の内容について同意します

Back to Top