●Marketer マーケター
運営本部に所属し、マーケティングを中心に多岐にわたる業務に携わります。企画、渉外、販促、広報等の業務と併行し、事業プロジェクトにも参加します。バーテンダーと兼任も可能です。詳細はこちらの「マーケターについて」もご確認ください。
●Shop Staff ショップスタッフ
ワインや酒類の販売管理、マーケティング業務に携わっていただきます。ソムリエ資格者優遇。
●Event Staff イベントスタッフ
屋内外のイベントやフェスへの出店時に参加していただく、登録制のアルバイトスタッフも募集しています。
●Short Time Worker 短時社員
勤務:実働 30.0h/週(平均6.0 時間/日)
休日:月8日以上
給与:月給 230,000~300.000+インセンティブ
●Part Time Worker パート・アルバイト
勤務:週2日・1日3.0時間より応相談
給与:店舗により異なる、下記参照。( )内は22:00以降
VinSanto 恵比寿:¥1,400/h(¥1,750/h)
OLIM 渋谷:¥1,600/h(¥2,000/h)
目黒リパブリック 目黒:¥1,500/h(¥1,875/h)
Fairground 下北沢:¥1,300/h(¥1,625/h)
Whisky Gibier 代々木上原:¥1,400/h(¥1,750/h)
Whisky Burgers 中野:¥1,300/h(¥1,625/h)
Vision 吉祥寺:¥1,200/h(¥1,500/h)
LIBRE 国分寺:¥1,200/h(¥1,500/h)
●Consignment 業務委託
既に独立開業するに十分な経験や実績をお持ちの場合は、入社ではなく、弊社支援による起業を推奨しています。業務委託契約で店舗運営を行い、私たちのパートナーとして、いち早くバーオーナーとしてご活躍ください。開業に向けたご相談も大歓迎です。