Outline

*2021/9/5現在 改訂中です。

<職種>

Bartender  バーテンダー 
基本スキル習得から、独立開業を視野に入れている方迄、バーテンダーという職に興味を持ってくれる方を広く募集しています。
業界慣習的な育成制度、徒弟制度に捉われず、自ら先に進む環境と機会を用意。経験者には、上位職、管理職のポストもあります。
詳細はこちらの「バーテンダーについて」もご確認ください。

 

Marketer  マーケター 
運営本部に所属し、マーケティングを中心に多岐にわたる業務に携わります。
企画、渉外、販促、広報等の業務と併行し、事業プロジェクトにも参加します。バーテンダーと兼任も可能です。
詳細はこちらの「マーケターについて」もご確認ください。

 

Burger shop  バーガーショップスタッフ
目黒リパブリックと中野NAVELに併設するバーガーショップで、バーガーメイクとホールサービスのお仕事です。
ランチ&カフェタイム中心の募集ですが、パブタイムでの勤務も可能です。

 

 Food truck  フードトラックスタッフ
平日ランチタイムに、都内各所で出店しているフードトラックで、簡単な調理や接客を担当していただきます。
11:30会場入り~15:00前後までの勤務(応相談)、交通費支給、運転免許保持優遇(時給+¥100)。

出店会場 ・西新宿・飯田橋・千駄ヶ谷・田町 *2021/9/18現在

 

 Wine shop ワインショップスタッフ
2022春にオープン予定のワインショップのスタッフ募集を開始しました。
ワインの販売管理、マーケティング業務に携わっていただきます。ソムリエ資格者優遇。

 

 Event  イベントスタッフ
登録制。店舗勤務とは別に野外でのイベントやフェスへの出店時のアルバイトスタッフも募集しています。
*2021/9/1/現在、コロナ禍によりイベント開催がないため募集停止中。

 


<契約・給与>

Part time worker パート・アルバイト
勤務:週2日、1日3.0時間より応相談
給与:店舗により異なる。以下参照。*22時以降は深夜手当25%を加算

 

・OLIM(渋谷):¥1,600/h
・VinSanto(恵比寿): ¥1,300/h
・目黒リパブリック(目黒):¥1,300/h

・Vision(吉祥寺):¥1,200/h
・Navel(中野):¥1,200/h
・LIBRE(国分寺):¥1,200/h

・Fairground(下北沢):¥1,200/h
・Canned Crab Bar(代々木上原):¥1,400/h

・バーガーメグリパ(目黒):¥1,300/h
・バーガーネーブル(中野):¥1,200/h
・フードトラック(都内各所):¥1,200/h

 

Short time worker  短時社員
勤務:実働 6.5 時間/日
休日:月8日
給与:月給 22,5~30万円+インセンティブ

 

Regular staff  正社員
勤務:実働8.0時間/日
休日:月6~8 日
給与:月給 24,0~35.0万円+インセンティブ

 

Consignment 業務委託
既に独立開業するに十分な経験や実績をお持ちの場合は、入社ではなく、弊社支援による起業を推奨しています。
業務委託契約で店舗運営を行い、私たちのパートナーとして、いち早くバーオーナーとしてご活躍ください。
開業に向けたご相談も大歓迎です。

 


<福利厚生・待遇>

労災・雇用保険・社会保険(正社員)
交通費支給(社員)・昇給昇格/年2回・インセンティブ支給(管理職)
社割・住居移転補助・各種祝い金(資格取得、コンペ入賞等)他

◎ 研修制度  *2021/9/1現在、コロナ禍において、一部休止中。
海外研修・国内出向・ソムリエスクール・英会話スクール・資格取得支援
社内外試飲会&セミナー・外部施設見学・カクテルコンペ選手育成・コーチング(管理職)

◎ コロナ禍対応
休業手当・感染拡大時見舞金支給

 

Entry

求人採用について

すぐに応募する!とりあえず話を聞いてみたい!

お名前

携帯電話

メールアドレス

ご質問内容

私は、個人情報保護方針の内容について同意します

Back to Top