2017/12/05
今週のバーゴハンは『蛸のミートソース』です。
20時までお通しとしてお出ししております。
合わせるのは
グレンモーレンジ。
晩餐バールでオススメは焼きリンゴをグレンモーレンジに浸け、 ホワイトバルサミコの自家製シロップと一緒にハイボールにしました。
ふくよかな甘味が蛸と相性抜群です。
その他、様々な樽で熟成させたグレンモーレンジをご用意しております。
是非お立ち寄りください。
晩餐バール 武蔵野市中町1-39-3 0422-52-8010
三鷹駅北口より徒歩3分
Masaaki Fujita
2020年1月16日
Vin Sun Bar
Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール
2020年1月9日
2020年より独立しました / 晩餐バール
2020年1月5日
新年ワイン会 / 晩餐バール
2019年12月31日
年末の大掃除 / 晩餐バール