スタッフ紹介(2)

2011/05/07

BAR FAIRGROUND

料理担当は、本部商品開発室の岩崎昌康。

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年9月27日

    Fairground

    ラグ蒸留所 コリクレヴィ エディション アラン島にロックランザがディスティラリーを新設 / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年9月20日

    Fairground

    ラフロイグ蒸留所 ウィリアムソン イタリアのボトラーズ モリスコスピリッツのアイラウイスキー / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年9月13日

    Fairground

    グレンモーレンジィ蒸留所 12年 オリジナルの新たなフラッグシップウイスキー / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年9月6日

    Fairground

    安積蒸留所 山桜 桜の木樽で追加熟成させたシングルモルトジャパニーズウイスキー / 下北沢 Fairground