スタッフ紹介(2)

2011/05/07

BAR FAIRGROUND

料理担当は、本部商品開発室の岩崎昌康。

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月26日

    Fairground

    ロッホリー蒸留所 プラウイング エディション ファーストクロップ 冬の限定ローランドウイスキー / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月19日

    Fairground

    グレンスペイ蒸留所 10年 レディオブザグレン フランスの酒精強化ワイン樽フィニッシュ / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月12日

    Fairground

    スモークヘッド テキーラカスクフィニッシュ イアンマクロードのアイラモルトウイスキー / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月5日

    Fairground

    グレンマレイ蒸留所 15年 ディスティラリーズコレクション 高評価シングルモルトウイスキー! / 下北沢 Fairground