メロンとブランデー/佐藤

2007/07/18

とってもバブリーな食べ方の一つ、メロンにブランデー。
メロンを半分に切り、種のある中心部をくり抜いた所にブランデーを注ぐ。
メロンとブランデーを一緒にすくって食べるのですが、やったことありますか?
先日お客さまのおすすめで、夕張メロンと1969年のブランデーを試してみました!

しょせん金持ちの道楽、微妙だと思ってましたがこれがっ!
ここ何年か食べた物の中で一番じゃないかという程感動しました!

口の中で交ざり合う複雑なフレーバー。色々な味わいがいっぱいに広がって…。
う~ん、言葉で表すと微妙ですがとにかく絶品です!

興味のある方は是非お試しください!幸せな気分になれますよ~

ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年11月25日

    Vin Sun Bar

    アラン 10年 ロックランザ蒸留所 バーテンダーが選ぶ推しのシングルモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年11月25日

    Vin Sun Bar

    ジャパニーズウイスキーフライト 飲み比べしたいオススメ人気ランキング / 恵比寿 VinSanto

  • ブログサムネイル画像

    2024年11月24日

    Vin Sun Bar

    コンパスボックス スパイスツリー ブレンデッドモルトスコッチウイスキー 惜しまれつつ終売確定 / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年11月23日

    Vin Sun Bar

    グレンスペイ 10年 2012 レディオブザグレン 元銀行員がつくるバニュルス樽で熟成したウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier