今週のblogテーマ:ボクの至高のマリアージュ/飯村

2007/05/27

ぼくはカルボナーラが大好きです。
新しく行ったレストランでは必ずメニューの中に組み込みます。
カルボナーラが美味しかったら、次回にペペロンチーノってな具合ですね。

そんな僕が初めて小さなレストランでカルボを食べているとき
そこのシェフが 『兄さんはグラッパは大丈夫か?』と聞かれ-、
飲んだ事はなかったのですが名前は聞いた事あるぞ!?
と思い注文してみることに…o(><)oうわっ。キツッ
これ一杯飲めるかなぁーって感じたったのですが、
カルボと一緒だっとあら不思議(?_?)素晴らしく美味しく感じた思い出があります。

ちょっと口の中が飽きてきた所に…。あっ、 後は晩餐でお待ちしております。

ATCF Ltd. official web site はコチラ