セカンドキャリアで飲食店を出そう!

2010/12/09

in: OLIM

いつか飲食店を出してみたい。

そんな淡い想いを抱いている人は少なくありません。

お金さえあれば、出せてしまう飲食店。

浅い人脈でも、本気でやろうとすれば出来てしまうのがお店。

でも、果たしてそれで成功、いや、失敗する確率ってどのくらいなのでしょうか??

飲食業界は比較的参入壁の低い業界だと想われがち。

しかし、当然そんなに甘い世界ではない。

飲食店をいつか持ちたいと思っている人が陥りやすい失敗への階段。。

2011年1月8日(土)。

ここで一緒に【失敗しない】飲食店の出し方を学んでみませんか??

2011.1.8 宇田川Seminar.41 残席状況:◎NEW
『夢は飲食店オーナー!?ビジネスマンがセカンドキャリアでBARを出す方法』

● ゲスト:高野秀敏
株式会社キープレイヤーズ
代表 ●対談:小林信秀
有限会社アズザクロウフライ
代表

● 参加費:4,000 ●19:00~20:00

ご予約は info@atcf.jp
まで。

年の瀬になる前にお早目にお申込みお待ちしております。

※先着順 15名限定

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    OLIM

    ワイルドターキー マスターズキープ ボヤージュ 2100本限定 トロピカルなバーボン / 渋谷 OLIM

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    OLIM

    ポートエレン蒸留所 1982 ゴードンマクファイル コニサーズチョイス 閉鎖した伝説のアイラモルト/ 渋谷 OLIM

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月6日

    OLIM

    ティーリング蒸留所 15年 エクスプロラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスク / 渋谷 OLIM

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月26日

    OLIM

    クライヌリッシュ蒸留所 1997 25年 スリーリバーズ 20周年 ピースマーク!/ 渋谷 OLIM