3種類のピザメニュー新登場!

2007/02/16

本日より三鷹晩餐バールのフードメニューにピザが登場します!
飯村シェフが試行錯誤の末ようやく完成致しました!
オーダーを受けてからピザ生地をのばし、具を乗せて焼き上げます。
是非一度御賞味下さい!

フレッシュトマトとモッツァレラのマルゲリータ
フレッシュのモッツァレラとトマトにバジリコのペーストと醤油を使ったドレッシングで
ちょっぴり和風テイストに仕上げ

厚切りスモークベーコンとサラダのピッツァ
パルミジャーノをちらしたたっぷりサラダを、パリパリのプレーン生地に盛りました

クワトロ マリナーラ
エビ、イカ、オイルサーディン、アンチョビにオリーヴ等をたっぷりのせて焼き上げました

皆様の来店お待ちしております!
売り切れの場合もございますのでお早めに~

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年11月25日

    Vin Sun Bar

    アラン 10年 ロックランザ蒸留所 バーテンダーが選ぶ推しのシングルモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年11月25日

    Vin Sun Bar

    ジャパニーズウイスキーフライト 飲み比べしたいオススメ人気ランキング / 恵比寿 VinSanto

  • ブログサムネイル画像

    2024年11月24日

    Vin Sun Bar

    コンパスボックス スパイスツリー ブレンデッドモルトスコッチウイスキー 惜しまれつつ終売確定 / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年11月23日

    Vin Sun Bar

    グレンスペイ 10年 2012 レディオブザグレン 元銀行員がつくるバニュルス樽で熟成したウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier