2017/11/23
11月なのにとても寒い日が続いております。
そんな日にピッタリの煮込み料理を仕込みました。
今回は豚肉とキノコのカッチャトーラ風煮込みです。
豚肉と野菜をハーブで煮込み仕上げに キノコをソテーして加えております。
他にもホットカクテルなど温まる商品ございます。
帰る前に是非お立ち寄り下さいね!
BAR晩餐バール 武蔵野市中町1-39-3 0422-52-8010
三鷹駅北口より徒歩3分
Hiroyuki Sato
2020年1月16日
Vin Sun Bar
Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール
2020年1月9日
2020年より独立しました / 晩餐バール
2020年1月5日
新年ワイン会 / 晩餐バール
2019年12月31日
年末の大掃除 / 晩餐バール