2017/12/29
写真は先日のクリスマスイベントの牛肉とフォアグラのロッシーニです
久々にフレンチ作ると面白いですね。
さて、12月31日は2種類の鍋をご用意。
しじみと大根の鍋とビスク風鍋です。
藤田はビスク鍋を担当。
丁寧に取った渡りガニの出汁と牛乳でクリーミーにお野菜や肉を煮込みます。
食べ放題¥2000です。
年越しふらっと寄って頂いても歓迎いたします。
晩餐バール 武蔵野市中町1-39-3 0422-52-8010
三鷹駅北口より徒歩3分
Masaaki Fujita
2020年1月16日
Vin Sun Bar
Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール
2020年1月9日
2020年より独立しました / 晩餐バール
2020年1月5日
新年ワイン会 / 晩餐バール
2019年12月31日
年末の大掃除 / 晩餐バール