2011/05/22
いよいよ5周年イベントが来週末となりました!
5/27(金)と5/28(土)にお出しする料理メニューです。
ワインと合わせてお楽しみください!
◇5/27(金)スペイン料理
・ガスパチョ~冷製トマトスープ
・ピンチョス 4種
・パタタスアリオリ
~ジャガイモのアリオリソース和え~
・サルスエラ~スパニッシュブイヤベース~
・牛肉のシェリー煮込み
・アロス・コン・レチェ~ライスプディング~
◇5/28(土)イタリア料理
・ブルスケッタ&クロスティーニ
・白身魚のサワーソースカルパッチョ
・タプナード~魚介のオリーブオイルソテー~
・トンノ~マグロのパスタ~
・鶏肉のヨーグルトマリネ焼き
~アボカドソース和え~
・マンゴーのコンポート&ムース
Android携帯からの投稿