2017/05/28
『ベーコンと茗荷、山葵のペペロンチーノ』です。
めっきり暑くなってきたので、気持ちさっぱりしたペペロンチーノをと思い、茗荷を使い生の山葵を刻んで添えました。 ほのかにつーんと来る山葵を楽しんで頂ければと思います。
20時までにご来店頂ければ、お通しをこちらのパスタに変更出来ますので、是非早い時間のご来店お待ちしております!
Tetsuya Yoshida
晩餐バール 武蔵野市中町1-39-3 0422-52-8010 三鷹駅北口より徒歩3分
2018年8月4日
DISH BAR Vin Sun Bar
山形牛内モモ肉のステーキ / 晩餐バール
2018年7月24日
シラスとワカメの冷製パスタ / 晩餐バール
2012年8月10日
コロッケを改良しよう! / 三鷹 晩餐バール