bartender×bartender×bartender

bartenderという職業について1年。

1年前にはなかった、「経験」という宝を持つ事が出来ました。

まだまだ勉強中。

そんな中、元bartenderのお二人とお話。

既にお二人は、それぞれ別の世界で最先端を走っている方。

会話の節々全てが学び。

bartenderという職業が、日に日に楽しくなっています。

先日bar cielo
で、オーナーバーテンダーのヒエダさんと話しました。

バーテンダーになって、初めて出来たイキツケのBAR。

「シロサワさん、頑張りましょう!」

その一言が、なんだか本当にうれしくて。

今年も残りわずかですが、常に前を向いて、

一歩一歩頑張ろうと思った師走。

明後日24日と、25日は、スパークリングワインを大量にご用意して、

先日仕込んだ自家製生チョコレートもご用意して、

渋谷S
のシェフ、鳥内氏特製ローストビーフもご用意して、

心よりお待ち申し上げております。

Related articles

Back to Top