2009/12/22
bartenderという職業について1年。
1年前にはなかった、「経験」という宝を持つ事が出来ました。
まだまだ勉強中。
そんな中、元bartenderのお二人とお話。
既にお二人は、それぞれ別の世界で最先端を走っている方。
会話の節々全てが学び。
bartenderという職業が、日に日に楽しくなっています。
先日bar cielo
で、オーナーバーテンダーのヒエダさんと話しました。
バーテンダーになって、初めて出来たイキツケのBAR。
「シロサワさん、頑張りましょう!」
その一言が、なんだか本当にうれしくて。
今年も残りわずかですが、常に前を向いて、
一歩一歩頑張ろうと思った師走。
明後日24日と、25日は、スパークリングワインを大量にご用意して、
先日仕込んだ自家製生チョコレートもご用意して、
渋谷S
のシェフ、鳥内氏特製ローストビーフもご用意して、
心よりお待ち申し上げております。