bartender×bartender×bartender

2009/12/22

in: OLIM

bartenderという職業について1年。

1年前にはなかった、「経験」という宝を持つ事が出来ました。

まだまだ勉強中。

そんな中、元bartenderのお二人とお話。

既にお二人は、それぞれ別の世界で最先端を走っている方。

会話の節々全てが学び。

bartenderという職業が、日に日に楽しくなっています。

先日bar cielo
で、オーナーバーテンダーのヒエダさんと話しました。

バーテンダーになって、初めて出来たイキツケのBAR。

「シロサワさん、頑張りましょう!」

その一言が、なんだか本当にうれしくて。

今年も残りわずかですが、常に前を向いて、

一歩一歩頑張ろうと思った師走。

明後日24日と、25日は、スパークリングワインを大量にご用意して、

先日仕込んだ自家製生チョコレートもご用意して、

渋谷S
のシェフ、鳥内氏特製ローストビーフもご用意して、

心よりお待ち申し上げております。

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    OLIM

    ワイルドターキー マスターズキープ ボヤージュ 2100本限定 トロピカルなバーボン / 渋谷 OLIM

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    OLIM

    ポートエレン蒸留所 1982 ゴードンマクファイル コニサーズチョイス 閉鎖した伝説のアイラモルト/ 渋谷 OLIM

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月6日

    OLIM

    ティーリング蒸留所 15年 エクスプロラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスク / 渋谷 OLIM

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月26日

    OLIM

    クライヌリッシュ蒸留所 1997 25年 スリーリバーズ 20周年 ピースマーク!/ 渋谷 OLIM