2008/06/19
料理は晩餐バールシェフ飯村、お酒は私が担当。
会費5000円で20名参加。予算10万円!かなり高額です。
ワインは全部違う種類で15本。ビールは生サーバーをレンタル。 料理は金目鯛を丸ごと一匹香草焼きにしたり、岩中豚を厚切りで焼いたりして… 遊び道具なんかも買い揃え、大満足なバーベキューとなりました!
次の企画も用意してますので、お楽しみに!
2024年11月25日
Vin Sun Bar
アラン 10年 ロックランザ蒸留所 バーテンダーが選ぶ推しのシングルモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers
ジャパニーズウイスキーフライト 飲み比べしたいオススメ人気ランキング / 恵比寿 VinSanto
2024年11月24日
コンパスボックス スパイスツリー ブレンデッドモルトスコッチウイスキー 惜しまれつつ終売確定 / 国分寺 LIBRE
2024年11月23日
グレンスペイ 10年 2012 レディオブザグレン 元銀行員がつくるバニュルス樽で熟成したウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier