チーズスタンド×ヴィンサント 13周年 / 恵比寿 VinSanto

2016/07/28

こんにちは、わたしです。

夏に向けて、セカンドバック(クラッチバック)など買ってみたのですが意外と持つのに疲れます。
もう筋肉がゼロなんですねー。

さて、今日ご紹介するのはこちら。

 

CHEESE STAND×vinsanto13周年

image1

8/3(水)のチーズ&ワインデイでは、渋谷の人気チーズショップ、チーズスタンドさんのチーズを使った料理をコース仕立てでお楽しみ頂きます。

・フレッシュモッツァレラチーズのカプレーゼ 〜サッシカイアのオリーブオイルで
・ブッラータと生ハム、ルッコラのサラダ仕立て
・仔羊のグリル、カチョカヴァロのソース
・リコッタチーズとナッツ、蜂蜜を添えて

それぞれのお料理に合わせた周年特別グラスワインもご用意。
是非珠玉のマリアージュをお楽しみ下さい!

 

Naoshi Morioka