こんにちは、わたしです。
夏に向けて、セカンドバック(クラッチバック)など買ってみたのですが意外と持つのに疲れます。
もう筋肉がゼロなんですねー。
さて、今日ご紹介するのはこちら。
CHEESE STAND×vinsanto13周年
8/3(水)のチーズ&ワインデイでは、渋谷の人気チーズショップ、チーズスタンドさんのチーズを使った料理をコース仕立てでお楽しみ頂きます。
・フレッシュモッツァレラチーズのカプレーゼ 〜サッシカイアのオリーブオイルで
・ブッラータと生ハム、ルッコラのサラダ仕立て
・仔羊のグリル、カチョカヴァロのソース
・リコッタチーズとナッツ、蜂蜜を添えて
それぞれのお料理に合わせた周年特別グラスワインもご用意。
是非珠玉のマリアージュをお楽しみ下さい!
Naoshi Morioka