2007/03/12
人が異常に多い日曜日の吉祥寺の地下で、ひっそりマスター気取り・・。
そんなマスターの、本日のおすすめは
クレム・ド・サンタギュール カレンズパンのせ
クライヌリッシュ ソーテルヌウッドフィニッシュ
サンタギュールは、フランスはオーベルニュ産の牛乳から作られるブルーチーズです。
他のブルーチーズに比べ、脂肪分が高く、塩分は控え目。
ツンとした刺激はなくクリーミーです。まるで、パスタなどのソースのように
仕上げられたチーズです。
新入荷、甘口ワインの産地ソーテルヌの空き墫でマリッジされたクライヌリッシュと
いっしょにいかがでしょうか?
日曜日限定マスターOGAWAが、皆様をお待ちしております。。