蛸 タコ たこ / KoH

タコ

春は我慢の季節でしょうか。
BAR KoHでは4月4日から営業を自粛させていただいております。

店主は何をしておりますかというと
系列店にてフードディレクターというと格好が付きますが、
焼きそばやタコ焼きのレシピ開発をしております。

元々、レストラン勤務していたこともあり、料理は得意ではありましたが
まさか、美味しい焼きそば、タコ焼きを開発するとは。
タコといえばシェリーワインが欲しくなりますね。
1月に行ったスペイン研修が遥か昔のように感じます。
また、美味しい料理とシェリーワインをお客様にお出し出来る日を願って。

 

Masaaki Fujita  藤田将成
KoH Malt whisky & Craft gin  立川
042-529-6867
Google Map  立川市曙町2-11-8 スカイピア3F
Facebook

Related articles

Back to Top